Opiniones de clientes

103
Reviews

Ramiro
2024-02-12
Buen producto, excelente calidad y envío rápido y preciso
image
Jimmy
2024-02-12
Excelente calidad y diseño súper recomendable.
image
Colibrí
2024-02-12
Producto original, me llegó con la talla y color elegido!
image
Palooma
2024-02-08
Excelente producto, 100 % lo recomiendo, original, llegó muy rápido, y es tal como aparece en el catálogo de la tienda, lo recomiendo nuevamente.
image
Valentina
2024-02-07
Excelente producto, de muy buena calidad, es tal cual como se muestra en las fotos.
image
Jessica Andrea
2024-02-06
Excelente producto, entrega a tiempo, lo que ves en página, es lo que te llega, 100% recomendado.
image
Mely sandy
2024-02-06
Lo amo!!! 100% indispensable en nuestro día a día! Ya he comprado 4 más en la tienda del centro comercial plaza bocagrande en Cartagena!!!
image
Hernán Alejandro
2024-02-06
Bella ropa de excelente calidad, felicitaciones.
image
José
2024-02-26
Muy bueno
Yovany
2024-02-26
Buen producto
Lucelly
2024-02-26
Los recomiendo, aunque no tienen más stilos de sandalias
David
2024-02-22
El producto es exelente, pero hay un detallito que no me gustó y es que la caja en que vino el producto aunque es de la marca no es del modelo de las botas. Y aunque se trato como de tapar con marcador, se nota. Lo digu por que yo guardo los zapatos en sus cajas originales y me detallo esas cosas.
Luis
2024-02-22
Producto de buena calidad
Mauricio
2024-02-22
Muy bueno
Elkin
2024-02-22
Llego exactamente el producto que compré
Camila
2024-02-17
Excelente Excelente material y calidad
Raúl
2024-02-14
Excelente producto, lo recomiendo, las botas keen son unos zapatos muy buenos
Camilo
2024-02-14
El producto cumple mis expectativas, recomendado 100%, además llegó a tiempo el envío 👍🏻
Alexis Antonio
2024-02-14
100% recomendado. Muy bonitas
Axl Joan
2024-02-13
Excelente
Ricardo Javier
2024-02-13
La marca de ustedes es de excelente calidad
BERENICE
2024-02-12
Excelente producto lo recomiendo
Gilberto
2024-02-10
Finalizar
Laura
2024-02-10
Excelente producto
Marcela
2024-02-10
Excelente y hermoso producto, lo ame!
Tania
2024-02-10
Excelente servicio
RORY HUMBERTO
2024-02-10
El despacho fue un poco lento.
Rubiela
2024-02-10
Aunque debí devolverlo por qué me equivoqué en la escogencia de la talla el producto que recibí inicialmente es muy bueno, muy bonito y cómodo. Lo recomiendo.
Nidia
2024-02-10
Le falta un pitillo, pero es buen producto
Alejandro
2024-02-09
Muy buena calidad de la tela
Franklin
2024-02-08
Excelente producto 😀😀👌👌
WILMER JOSE
2024-02-08
Excelente servicio y producto
Plinio Rafael
2024-02-08
Buen producto y rápida entrega lo recomiendo
Carlos
2024-02-07
Mejorar los cuadros de tallas
Andres Fernando
2024-02-07
Producto 10/10, muy recomendado
Cecilia
2024-02-07
Nos encantan sus productos!!
william leonardo
2024-02-07
Excelente servicio y producto.
angie
2024-02-07
me encantó. gorra original, material /entrega perfectas condiciones era para regalar y le encantó a la persona .
Juan Pablo
2024-02-07
Excelente producto! Muy rápida la entrega! Todo perfecto!
Santiago
2024-02-07
Muy buena calidad y producto original, el envío fue muy rápido
Jessica
2024-02-07
Recomendado, 100 %
Juan David
2024-02-07
Es mi producto estrella 🌟
Julian
2024-02-07
Excelente el producto lo recomiendo 100%
Omar Valentín
2024-02-07
Muy feliz con el producto Lo que esperaba que fuese y muy corto el tiempo de entrega
Luis
2024-02-07
Excelente producto y entrega
LEONARDO
2024-02-07
excelente productos 100% lo recomiendo
JAIME ANDRES
2024-02-07
Excelente producto, muchas gracias, muchas gracias, porque lo que venden ustedes es original y de buena calidad.
Nestor
2024-02-07
Un excelente producto
Rubén david
2024-02-07
Excelente producto y calidad
Paula Valentina
2024-02-07
Me encanto el producto, cumple lo que promete, lo recomiendo a ojo cerrado
Edwin
2024-02-06
Me gusto el producto pero las botas traían un color ligeramente distinto
Leidy Blanco
2024-02-06
Muy cómodas, super recomendadas
Arnaldo
2024-02-06
100% recomendado
Heisen
2024-02-06
Buena atención, excelente precio
Cesar
2024-02-06
Excelente y muy rápido envío
César Augusto
2024-02-06
No, un excelente producto 100% recomendado muy cumplidos y llegó el producto en muy buenas condiciones, muchas gracias.
CESAR AUGUSTO
2024-02-06
Me ha ido muy bien,, excelente productos
sandra
2024-02-06
Excelentes productos, servicio y atención al cliente, súper recomendada la tienda Outdoors Adventure 😃
Jorge Eduardo
2024-02-06
Excelente servicio, muy rápidos y sin contratiempos. Excelentes precios
Frank Alberto
2024-02-06
Excelente producto!!!!! Muy recomendado!!!!
Milton
2024-02-06
Producto optimo entrega rapida
Mostrar más reseñas