Opiniones de clientes

286
Reviews

Antonio
2024-07-08
Los productos de la tienda son espectaculares de muy buena calidad Recomendado al 100
image
Juan Gabriel
2024-06-17
La verdad la gorra tiene una apariencia preciosa, de excelente calidad y si, súper recomendado
image
Juan Gabriel
2024-06-17
Maravillosa, simplemente hermosa
image
Laudit
2024-06-17
Excelente producto
image
Katia
2024-05-17
Excelente Producto 💯% recomendado 👌
image
William
2024-05-17
Muy rápidos con la entrega.
image
CARLOS CESAR
2024-04-22
Excelente
image
Yanet
2024-03-26
100% recomiendo
image
CSP DE COLOMBIA
2024-03-18
Excelente las botas, muy bonitas, la tienda muy cumplidora linda y dispuesta a colaborar al cliente, excelente servicio, gracias
image
Edwin
2024-03-04
Me encanta, el diseño, la comodidad, el estilo.
image
Carlos
2024-03-04
Muy buen producto, buen servicio de venta y excelente calidad.
image
Ramiro
2024-02-12
Buen producto, excelente calidad y envío rápido y preciso
image
Jimmy
2024-02-12
Excelente calidad y diseño súper recomendable.
image
Colibrí
2024-02-12
Producto original, me llegó con la talla y color elegido!
image
Palooma
2024-02-08
Excelente producto, 100 % lo recomiendo, original, llegó muy rápido, y es tal como aparece en el catálogo de la tienda, lo recomiendo nuevamente.
image
Valentina
2024-02-07
Excelente producto, de muy buena calidad, es tal cual como se muestra en las fotos.
image
Jessica Andrea
2024-02-06
Excelente producto, entrega a tiempo, lo que ves en página, es lo que te llega, 100% recomendado.
image
Mely sandy
2024-02-06
Lo amo!!! 100% indispensable en nuestro día a día! Ya he comprado 4 más en la tienda del centro comercial plaza bocagrande en Cartagena!!!
image
Hernán Alejandro
2024-02-06
Bella ropa de excelente calidad, felicitaciones.
image
monica
2024-07-15
Excelente producto
elio
2024-07-08
Excelente buen producto Buen servicio Y el tiempo de la entrega fue rápido
Whilver
2024-07-08
Buen producto, buena atención. No coloco el 5 porque el envío inicialmente se demoro, indicando que la demora era por la transportadora no había pasado a recoger. Este tipo de cosas no debe pasar, ya que yo compro es a una tienda no a una transportadora. He comprado en otros establecimientos teniendo una entrega oportuna con otras transportadora de la cual OA maneja
Diana
2024-07-08
Recomendado 100%
Pedro Manuel
2024-07-08
Buen producto de buena calidad
Maribel
2024-07-08
Excelente producto...muy cómodo y muy bonitas
Jorge David
2024-06-28
Un excelente producto lo recomiendo un 100%
JESUS IGNACIO
2024-06-28
Excelente producto, buena calidad, 100% lo recomiendo
Edison
2024-06-24
5, por favor saquen más promos de gorras. Gracias
Carlos
2024-06-24
Excelentes
Simon
2024-06-24
100 recomendado
Adriana
2024-06-24
Muy bonitas y cómodas
Johana
2024-06-24
Excelente servicio, con toda la expectativa de que pueda seguir recomendado este calzado
Juan
2024-06-24
Muy buena atención al cliente y buena empresa de envíos
Carlos Eduardo
2024-06-24
Excelente producto y envío rápido
Jorge
2024-06-17
Buena promoción
Marcelo
2024-06-17
Excelente producto
JUAN JOSE
2024-06-17
Perfecto
Johanna
2024-06-17
El producto tal cual lo pedí y de buena calidad
Ricardo
2024-06-17
de lujo
Israel
2024-06-17
Recomendado. Súper fino Súper cómodo
Brandon Stiven
2024-06-17
Muy buen producto y tiempo de entrega
Marta
2024-06-17
Muy bien con la compra, tuve que hacer un cambio y Robert, vendedor de la tienda del tesoro fue excelente con el servicio al cliente.
Juan Sebastian
2024-06-17
Muy bonita y vestidora
Johan
2024-06-17
Muy buen producto con el descuento
Oscar Mauricio
2024-06-17
Excelente producto, lo recomiendo
Johnny
2024-06-17
Excelente producto
Juan
2024-06-17
Buen producto
sandra
2024-06-17
Excelente productos! Súper recomendado!!
Jairo
2024-06-17
el producto hermoso, la calidad y el envio , todo muy bien, gracias
Jose Miguel
2024-06-17
Muy buen producto, me gustó la atención al cliente y el despacho fue rapido.
Saira Andrade
2024-06-17
Primera compra virtual con ustedes y todo perfectamente bien
Andres Camilo
2024-06-17
Excelentes productos
Sherry
2024-06-17
Muy satisfecha con el Producto y los tiempos de entrega.
Angel
2024-06-17
Buenísima la gorra, me encantó la calidad y los detalles, recomendado 100% por ser un producto original
Diego armando
2024-06-17
Excelente
Diana Marcela
2024-06-17
Me encanto el diseño, muy confort y lindos. Los he recomendado a todos en mi oficina
JAIME ANDRES
2024-06-17
Huuuuuuy excelente producto ya es el segundo para de botas Timberland que compro con ustedes
YOLANDA
2024-06-10
Excelente producto
Carlos Andres
2024-06-10
Buen producto. Telas amigables y diseños bonitos
Daniel
2024-06-10
Súper recomendados
Yamit
2024-06-10
100%recomendado
Oscar Raúl
2024-06-10
Excelente
Luis Carlos
2024-06-03
Excelente compra, la calidad de la botas es muy buena, son muy suaves… por mi trabajo las uso todo el día y no hay queja alguna Muchas gracias
Juan camilo
2024-06-03
Excelente muy bn producto
Diego
2024-05-27
Muy buen producto muy como y de buena calidad
Alex Mauricio
2024-05-27
Excelente producto.
JAIME
2024-05-27
Excelente producto
Jose Manuel
2024-05-27
Excelente producto
Alex
2024-05-27
Quede muy satisfecho con el producto
Edward
2024-05-17
Satisfecho con la compra
Dario
2024-05-17
100% excelente producto
Carlos Ivan
2024-05-17
Exelente producto y muy cumplidos con la entrega
Carlos
2024-05-17
Excelente producto, muy buen servicio post venta
Sonia Carolina
2024-05-17
Excelente producto era lo que esperaba, 100% recomendado!!
Sebastián
2024-05-17
Muy hermosas botas recomendado
Oscar
2024-05-17
Producto de alta calidad y diseño
Nicolas
2024-05-06
Excelente producto. He comprado por varios años sin problema
Diego Fernando
2024-05-06
Me gustó lo elegante que es y la tela, muy fresca.
Ingrid
2024-05-06
Lo recomiendo
Maria adela
2024-05-06
Excelente producto, y excelente atencion y servicio de la tienda, el producto llegó muy rapido
Angélica Viviana
2024-05-06
Muy rápida entrega y muy buena calidad
Juan diego
2024-04-29
Buen producto por buen precio
Juan Esteban
2024-04-29
Muy bue producto recomendado
Albeiro de jesus
2024-04-29
Muy buen producto. Lo recomiendo.
Mauricio
2024-04-29
Rápido la compra y como esperaba, 100% lo recomiendo.
Carlos
2024-04-25
recomendado
Lendy Yesid
2024-04-25
Excelente producto, igual que en las fotos de referencia
Alejandro
2024-04-25
Es un producto de excelente calidad, muy cómodas y duraderas
Felipe
2024-04-22
Súper recomendado
Lucelly
2024-04-15
Excelente
Angela
2024-04-15
Excelente producto, 100% lo recomiendo_
EDWIN GABRIEL
2024-04-07
Excelente producto y el envío a la fecha
Mostrar más reseñas